Und Esra sprach zu ihnen: Geht hin und esst fette Speisen und trinkt süße Getränke. (Neh 8,10)

Kirchenkaffee

In vielen Gemeinden gehört es dazu, so auch bei uns: Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, sich bei einer guten Tasse Kaffee oder Tee und Keksen im Gemeindezentrum zu treffen und sich auszutauschen.

Wir laden Sie herzlich dazu ein. Und wenn Sie dort niemanden kennen: Sprechen Sie uns ruhig an!

Sonntagscafé

Hm..., lecker Kaffee und KuchenJeden Sonntag gibt es von 15 bis 17 Uhr im Gemeindezentrum nicht nur Kaffee und Tee, sondern auch leckeren Kuchen oder Sahnetorte und alles, was der Abrundung der Figur gut tut. Herzliche Einladung!

Gemeinschaft in gemütlicher Atmosphäre, freundliche Bedienung, Nichtraucher, mit fröhlichen Gästen und selbstgebackenen Torten. Willkommen!

Für beides, Kirchenkaffee und Sonntagscafé, ist ein fleißiges Team zuständig, das morgens schon Kaffee kocht, samstags Kuchen backt und hinterher auch alles wieder aufräumt. Herzlichen Dank!