Wer aber mit ganzer Seele über das Gesetz des Höchsten nachsinnt, der erforscht die Weisheit aller Alten und studiert die Schriften der Propheten. (Sir 38,34-39,1)

Bibelgespräch

In unserer Gemeinde steht das Wort Gottes, die Bibel, im Mittelpunkt. Infolgedessen gibt es viele Möglichkeiten, gemeinsam im Buch der Bücher zu lesen und sich über Bibeltexte auszutauschen.

Kaminabend

Herzliche Einladung zu unseren Kaminabenden!

Dienstags, 19 Uhr, im Gemeindehaus, Görlitzer Str. 14 (außer in den Schulferien).

Mit Pastor Dietrich und Pastor Hagge

Kaminabend

Kontakt: Pastoren Dietrich, Tel. 040/600 389 08 und Hagge, Tel. 040/653 872 3

PDF-DateiDie Terminliste bis Mitte Januar 2018 können Sie hier herunter laden.

Gemeindetreff 66+

Treffpunkt ist jeden Mittwoch um 15 Uhr im Gemeindehaus Görlitzer Straße 14. Zielgruppe sind diejenigen, die mindestens 66 Jahre Lebenserfahrung nachweisen können.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.

Ehepaar Dietrich

Hauskreise

Hauskreise sind Kleingruppen, die sich regelmäßig in den Wohnungen der Mitglieder treffen, um zusammen in der Bibel zu lesen und darüber zu sprechen.

Unsere ca. 20 Hauskreise sind so individuell wie die Menschen, die dorthin kommen. Einige Kreise treffen sich wöchentlich, andere alle 14 Tage. Viele sehen sich abends, manche aber auch nachmittags oder sogar am Vormittag. In den meisten wird deutsch gesprochen, wir haben aber auch einen russisch-sprachigen Kreis und Menschen, die Farsi sprechen.

Alle diese Hauskreise koordiniert Pastor i.R. Dr. Steffen. Wenn Sie einen Hauskreis suchen, dann sprechen Sie ihn z. B. nach dem Gottesdienst an, er weiß am besten, zu welchem Hauskreis Sie passen.

Bibelkreis mit Rudi Jahnke

Ähnlich einem Hauskreis trifft sich jeden Donnerstag Nachmittag ein Bibelgesprächskreis mit Rudi Jahnke in den Räumen der Gemeinde, im Musikraum neben dem Kircheneingang.

Wenn Sie hieran Interesse haben, fragen Sie bei Herrn Jahnke an!

Bibeltalk

Bibeltalk ist ein Kreis für junge Menschen am Freitag um 20 Uhr. Ansprechpartner ist Matthias Brüns.