Da dies alles so eingerichtet ist, gehen die Priester allezeit in das erste Zelt und richten den Gottesdienst aus. (Heb 9,6)

Kindergottesdienst

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) gibt es parallel zum normalen Vormittagsgottesdienst einen Kindergottesdienst in drei Gruppen (0-4 Jahre/5 Jahre – 1. Klasse/ab 2. Klasse). Wir beginnen gemeinsam im Hauptgottesdienst in der Kirche. Bei den kleinen Kindern können die Eltern dabei bleiben.

In der Kirche gibt es hinten auch einen abgetrennten Bereich, in dem Sie zusammen mit Ihren Kindern den Gottesdienst feiern können.

17. Dezember – 3. Sonntag im Advent – 10 Uhr – Pastor Hagge

kein Gottesdienst zum 4. Advent!

24. Dezember – Heiligabend – 15 Uhr – Christversper mit einem Krippenspiel der Kindergottesdienst-Kinder und mit Pastor Hagge

24. Dezember – Heiligabend – 17 Uhr – Christversper mit einem Krippenspiel der Konfirmanden und mit Pastor Dietrich

24. Dezember – Heiligabend – 23 Uhr – Christnacht mit Pastor Hagge

25. Dezember – 1. Weihnachtsfeiertag – 10 Uhr – Pastor Dietrich (kein Kindergottesdienst)