Seid fröhlich und jubelt; es wird euch im Himmel reichlich belohnt werden. (Mt 5,12)

60 Jahre Friedenskirche

Im Advent 2018 feiern wir zusammen mit der ganzen Gemeinde das 60. Kirchweihfest. Freuen Sie sich auf eine Festwoche mit zwei besonderen gottesdiensten am 1. und 2. Advent sowie mit einem besonderen Gemeindeabend. An diesem Abend wird der bekannte Fernsehmoderator Peter Hahne zu Gast sein.

Nähere Einzelheiten werden sicher im Laufe des Jahres bekannt gegeben.

Festschriften

Vor zehn und vor dreißig Jahren wurde schon zweimal groß das Kirchweihjubiläum gefeiert.

Damals wurden Festschriften verfasst, die zwar nicht mehr digital vorliegen, aber eingescant wurden. Gemeindeglieder, die an diesen Festschriften interessiert sind, können sich beim Webmaster oder Küster der Gemeinde melden, um diese zu erhalten. Aufgrund der Fotorechte stellen wir die Broschüren nicht allgemein zur Verfügung.