Da dies alles so eingerichtet ist, gehen die Priester allezeit in das erste Zelt und richten den Gottesdienst aus. (Heb 9,6)

Kindergottesdienst

Jeden Sonntag (außer in den Schulferien) gibt es parallel zum normalen Vormittagsgottesdienst einen Kindergottesdienst in drei Gruppen (0-4 Jahre/5 Jahre – 1. Klasse/ab 2. Klasse). Wir beginnen gemeinsam im Hauptgottesdienst in der Kirche. Bei den kleinen Kindern können die Eltern dabei bleiben.

In der Kirche gibt es hinten auch einen abgetrennten Bereich, in dem Sie zusammen mit Ihren Kindern den Gottesdienst feiern können.

24. März – 10 Uhr – Pastor Dr. Steffen

31. März – 10 Uhr – Prädikant Wiertz

7. April – 10 Uhr – mit Abendmahl – Pastor Hagge

14. April – 10 Uhr – Pastor Dr. Steffen