Da dies alles so eingerichtet ist, gehen die Priester allezeit in das erste Zelt und richten den Gottesdienst aus. (Heb 9,6)

Bild der Kirche mit Playbutton

Zur Zeit dürfen wegen des Corona-Viruses maximal 35 Menschen in der Kirche am Gottesdienst teilnehmen. Wegen des größeren Bedarfs gibt es zwei Gottesdienste in der Kirche, einen um 9.30 Uhr, einen um 10.45 Uhr. Eine Anmeldung ist nötig. Auf der Startseite finden Sie alles Weitere dazu. Weiterhin finden alle Gottesdienste aber auch online statt! Wir laden Sie ein, dem Youtube-Kanal JenfeldLive zu folgen und immer den aktuellen Gottesdienst mit uns am Sonntag zu feiern.

In den Ferien findet weder der Kindergottesdienst noch das virtuelle Kirchenkaffeetrinken statt.

Das Gebet für Kranke unter Leitung des Ehepaars Steffen findet wieder an jedem 2. und 4. Sonntag im Monat um 19 Uhr statt.

Spendenkonto für Kollekten

Falls Sie von zu Hause aus statt einer Kollekte etwas spenden möchten, haben Sie zwei gute Möglichkeiten:

Sie können das Spendenkonto der Gemeinde verwenden, um die Gemeinde mit ihren vielfältigen Aufgaben zu unterstützen:

Oder Sie spenden an unseren Förderverein zur Finanzierung der Jugend- und Intergrationsarbeit.