Da dies alles so eingerichtet ist, gehen die Priester allezeit in das erste Zelt und richten den Gottesdienst aus. (Heb 9,6)

Bild der Kirche mit Playbutton

Zur Zeit dürfen wegen des Corona-Viruses maximal 35 Menschen in der Kirche am Gottesdienst teilnehmen. Auf der Startseite finden Sie alles Weitere dazu. Weiterhin finden alle Gottesdienste aber auch online statt! Wir laden Sie ein, dem Youtube-Kanal JenfeldLive zu folgen und immer den aktuellen Gottesdienst mit uns am Sonntag zu feiern.

Parallel findet ein Kindergottesdienst per Videokonferenz statt. Die Zugangsdaten kann man bei Stefanie Böhmann erfragen.

Nach dem Gottesdienst laden wir zu einem virtuellen Kaffeetrinken per Zoom-Videokonferenz ein. Der Link steht jeweils in der Videobeschreibung zum aktuellen Gottesdienst und auf der Startseite hier.

Spendenkonto für Kollekten

Falls Sie von zu Hause aus statt einer Kollekte etwas spenden möchten, haben Sie zwei gute Möglichkeiten:

Sie können das Spendenkonto der Gemeinde verwenden, um die Gemeinde mit ihren vielfältigen Aufgaben zu unterstützen:

Oder Sie spenden an unseren Förderverein zur Finanzierung der Jugend- und Intergrationsarbeit.