Da dies alles so eingerichtet ist, gehen die Priester allezeit in das erste Zelt und richten den Gottesdienst aus. (Heb 9,6)

Bild der Kirche mit Playbutton

Zur Zeit dürfen wegen des Corona-Viruses nur wenige Menschen in der Kirche am Gottesdienst teilnehmen. Wegen verschärfter Corona-Hygieneregeln gibt es zurzeit bis mindestens 10. Januar nur noch einen Gottesdienst um 9.30 Uhr – und dies nur online! Wir laden Sie ein, dem Youtube-Kanal JenfeldLive zu folgen und immer den aktuellen Gottesdienst mit uns am Sonntag zu feiern, im Livestreaming um 9.30 Uhr oder anschließend zu einer späteren Uhrzeit.

Parallel zum Gottesdienst gibt es auch einen Kindergottesdienst per Videokonferenz, allerdings nicht in den Hamburger Schulferien.

17. Januar – Predigt: Pastor Thies Hagge

24. Januar – Predigt: Pastor Thies Hagge

31. Januar – Predigt: Pastor i.R. Dr. Reinhard Steffen

Mittagsgebet

Jeden Donnerstag findet von 12.15 bis 12.30 Uhr ein Mittagsgebet in der Kirche statt.

Spendenkonto für Kollekten

Falls Sie von zu Hause aus statt einer Kollekte etwas spenden möchten, benutzen Sie bitte das Konto der Gemeinde:

Ihre Kollekte wird gedrittelt: Ein Teil kommt der Gemeinde zugute, ein Teil dem Förderverein zur Unterstützung der Jugend- und Integrationsarbeit und ein Drittel geht an die Kollekte des Kirchenkreises.